Хотеть, хочу...

Александр Марьясов
«Хотеть, хочу» — слова как страсть,
Коль  в них  прельщенье  эгоизма,
В том нет  души,  там  плоти власть, 
Прошитой   нитью  нигилизма…

«Хотеть, хочу»  —  где нет добра,
Там  вера  с честью,  в  сути ложна,
В ней скрупулёзность, к грани грань,
Что  совесть втиснуть  не возможно.

«Хотеть, хочу» — порой вульгарно,
Самонадеянность  —  как спесь,
Где зло к добру перпендикулярно,
Там  ложь  в  ладонях держит меч,

«Хотеть, хочу» — слова без спроса,
Их  трудно  в толк   расшифровать,
Вражда  желаний  в  них  несносна, 
Где зависть  в  следствии  предаст…

«Хотеть, хочу» - самовлюблённость,
Все чувства в долг — сойдут на ноль,
Где фактор «Я» — в итоге подлость,
Творит  у Бога за спиной……

На  вид  просты,  без  зла и лести,
Пока  в  них  нравственность  жива,
Где  предпочтенья — страсти бесят,
Там  в  разум  вторгся  сатана,

В них толком нет желанья действий,
Коль  с Небесами  скрыта связь,
Там веры нет,  что  есть от сердца,
Любовь  нельзя  предугадать…..

 А.Марьясов…..