Рождество

Наталья Щипкова 2
Ох, столько нежности и ласки
Спят нерастраченными в нас,
Как узники в печальной сказке,
Злым духом скрытые от глаз.
Но эти чары ненадолго,
Настало света торжество
И всё нечистое умолкло,
Теперь всем правит Рождество!
И это время для признаний,
Для тёплых слов и добрых дел,
Для исполнения желаний,
Для встреч, что ждал и так хотел!
Раскройся нежностью и лаской
И мир откроется в ответ,
И на неделю станет сказкой,
А, может быть, на много лет!



Наталья Щипкова.
07.01.2024г.