Господу в Рождество

Юлия Соболева 3
Я встану, встану! За Тобой пойду!
Пусть солнце согревает всю планету!
Зажёг на небе для меня звезду,
Чтоб не блуждать во тьме по белу свету!

Я свято верю, знаю, Ты со мной,
Каким бы ни было моё несчастье!
Согрей мне душу, сердце успокой!
И подари другим любовь и счастье!

А если упаду, Твоя рука
В который раз меня опять поддержит.
Пусть в этом мире доля нелегка,
Но Ты со мной и, значит, есть надежда!

Земное- тлен! А мы им дорожим,
Забыв, что жизни коротка дорога.
И неизбежно все по ней бежим…
Кто в ад бежит, а кто на встречу к Богу!