9. 01. 24

Лопатинский
С 6 утра приделал все дела,
Держу нос по ветру.
Температура выше,не отстаёт
Желание,-свернул бы гору.

    Работаешь,живёшь

Мало знают,много хотят,
Не у всех всё получается.
Кто работает,как раб,
Живут припеваючи.