Жду message

Блик


Гляжу задумчиво в окно
и вспоминаю тексты писем,
написанных тобой давно…
недавно… Был от них зависим,
представь, и с раннего утра,
включив компьютер, ждал я message.
Когда придет, кричал УРРА,
а если нет, винил в том беса.
И пусть мне кто-то скажет – «Псих»
Я критику замечу строго –
печаль в любви от бесов злых,
а ликование – от Бога.