Звери

Равиль Тахаутдинов
Вы знаете, прекрасно
Порождать зверей?
Ужасных и опасных,
Просто недолюдей.

Этим людям пофиг,
Где им сегодня спать,
Им сгоревший пуфик
Заменит кровать.

И лишь бы не мешать
Этим типам работать,
Ведь от чего бежать?
От службы на заводе?

От службы вне закона
И что-то хоронить?
Насрать этим уродам,
Кого и где убить,

Когда прийти,
Кому же позвонить?
Им номера найти?
Могут прийти, забить.

Их даже министерства
Готовы отпустить,
Лишь бы дамы сердца
Продолжали жить.

Продолжали пить
За эту канитель,
Знали бы дамы те,
Будут не просто бить

Они не только всех
Будут уничтожать,
И не только стерв
Уложат в кровать.

И вот потом попробуй,
Найти кого искать?
Вы любите уродов?
Хотите, вашу мать?

Чтобы по ваши души
Пришли эти типы?
Которым в чаще лучше,
Чем в стЕнах из плиты.

Если плита гранитна
И вроде бы мертвы,
Эти типы, убитые
Как мойша за грехи

Сходи, поставь-ка
Свечку за упокой.
Водочки оставь им -
Придут и за тобой.

Моим прекрасным, опасным друзьям посвящается, люблю и обожаю.