2021г. Горел костёр, звёзды светились. 111к

Вячеслав Шишков
Горел костёр , звёзды светились,
Луна скрывалась где - то в нивах,
Ночь наступила на дубраву,
Покинул ветер лес с поляной.

Вся мошкара куда - то делась,
Тепло осталось в поднебесье,
Чуть приглушённой синевой
Проглядывал меж веток свод.

Дрова потрескивали глухо,
И освещая круг замкнутый
Стоянка сказочной была,
Палатка внутрь , к себе , звала.

Тепло костра не отпускало,
И чай заваренный на травах
Продляло время бытия,
Ночь продолжалась до утра.

2021 г.