Очищается страна

Татьяна Головина 3
Очищается страна от склизи, грязи, упырей,
С каждым днем встает она и сильнее, и мудрей.
Очищается страна от предателей – уродов,
Укрепляется она в единении народов.

Очищается страна, кровь за правду проливая,
Божья истина – она в Свете ясном и живая.
Очищается страна, лгут, слюнявят вулдураки,
Ненасытные они и боятся честной драки.

В мире властвуют они, своих шавок натравляют,
Сочтены уродов дни, они это понимают.
Очищается страна, первый луч пришел с рассветом,
Всех героев имена насыщают Божьим светом.

Знают всех наперечет, кто убит в бою кровавом,
Воздадут вечный почет, воскресят их всех по праву.
Очищается страна, расширяются просторы,
Станет вольною она и могучей словно горы.