Так и живём

Людмила Тутова
Ходит времечко само,
Так, как захочется,
Что до нас, то всё равно,
Куда торопится.

Есть у времени запас
Для планеты в целом,
Только то и есть для нас,
Что  здесь отмерено.

Что дано, то и берём,
По веку данное.
Как умеем, так живём,
Добавив странное.

Увязшее в пороках,
То странное и есть,
И выпавши по срокам.
Уж стала мёртвой честь

Вот и думаем порой
Как же так случилось,
Что живёт, как неживой,
А время испарилось.
10.01.24.