Не то, чтоб в жизни много повидал...

Вячеслав Арасланов
Не то, чтоб в жизни много повидал,
Но на судьбу не жалуюсь особо,
Случалось, и на свадьбах танцевал,
И гвозди гнул, вбивая в крышку гроба.
Да только вот живёт во мне другой,
И на судьбу, похоже, он в обиде:
С утра до ночи спор ведёт со мной
О том, что слишком мало в жизни видел.