Детский сад

Алексей Рубцов 4
Вставай, малыш, пора с тобой нам в сад!
Такая у тебя сейчас работа.
Там воспитательницы, каша и забота!
Давай не хмурься - ведь в душе ты рад!

Там ждут тебя мальчишки и подружки.
Игрушки, песенки, весёлый хоровод.
Весь детский сад гудит, ну прям завод!
А есть ещё компот из белой кружки!

Так что, малыш, по-быстрому, подъем!
Твой детский сад тебя,конечно,ждёт!
В него ходить тебе осталось только год.
А вечером тебя мы с мамой заберем!