Предновогоднее

Диана Бахтиярова
В пространстве белом я и ты
Бредём по сахарному снегу,
Безе из колкой мерзлоты
Не оставляет шанса бегу.

Смотри, не волшебство ль фонарь,
По Линчу розово-лиловый!
Кошачьих глаз стрела-янтарь
Сверкнув на миг, исчезла снова.

Нет ни души в полночный час,
Из-за стволов в седых накидках
Украдкой провожая нас,
Вступает ветер сиплой скрипкой…