Не гений

Лис Гахаев Бадма
https://youtu.be/o-bp9Gqo5D4

C#m A G# C#m

Я спою тебе на завтрак песенки
А ещё почитаю стишки
Про дорожки, тропинки и лесенки
И пускай под глазами мешки

Ерунда, что опять забыл что-нибудь
Я для главного место найду
А барашки гуляют да по небу
Посижу, попою да пойду

Припев:
Без сомнений
Уходят тени
Грехов и обид
Хоть Евгений
И не гений
Но душевно спит

Мы себя дарим друг другу временно
Хотя времени нет
Кому сколько налито, отмерено
Тот и этот свет

Попадаем в истории разные
Но душой вроде чисты
Кому ближе сутра алмазная
А кому кресты

Припев

Я спою тебе на ужин песенки
А ещё почитаю стишки
Про дорожки, тропинки и лесенки
И пускай под глазами мешки

Ерунда, что опять забыл что-нибудь
Я для главного место найду
А барашки гуляют да по небу
Посижу, попою да пойду