Мужу в ДР

Наталья Мажурина
Мой муж, спасибо, что ты есть..
Твои глаза, как озеро бездонные,
А голос нежно сладостная песнь..
И наши узы, можно сказать, кровные.

Сегодня день рождения у тебя..
Хочу я пожелать тебе здоровья!
И продуктивно положительного дня,
С сюрпризами, подарками, любовью.

Чтоб близкие, объятия раскрыв..
По доброму прижали тебя к сердцу,
Для них ведь, ты добряк и позитив,
И им ты каждому откроешь в душу дверцу.

Мечты пусть все сбываются твои,
И в небе жизни, пусть не ходят тучи,
А Боги, к тебе будут пусть добры,
Ведь ты за нас стеной, ты самый лучший.

Живи сто лет, включи потенциал.
Дари свой свет целительного блага,
Люби семью, которую создал..
Пусть будет всё нормально, без напряга.