Зима и чудеса

Борис Рябов
Пришла зима и зимний фреш.   

В лесах и на полях.

У пня закрылась снегом плешь

И холод в новостях.

Деревья в белых кружевах

Пригнулись до земли.

Лавины катят как в горах.

Лишь к ветке прикоснись.

В сугроб ныряет детвора

Сугробы как река.

Домой загнать их со двора?

Играют пусть пока.

Пред Новым годом суета.

Весь праздник из  чудес,

Нарядим ёлку. Лепота.

Богат не только Крез.