Выводы

Наталья Мажурина
Делать выводы-полезное занятие..
Для ума, для сердца, для души...
И принять за правило понятие.
Жить без злости, зависти и лжи.

Не общаться с тем, кто неприятен.
Ничего не от кого не ждать.
Нет лекарства от сердечных вмятин,
Если их из мыслей не убрать.

И не надо верить алчным людям.
Принимать поступки их, как данность,
Ведь такие, тянут к себе блюдо..
Но двуличие, не значит многогранность.

Если жизнь, кого-то убирает..
Из друзей, из мыслей, из партнёров,
Это промысел Господний, он всё знает..
Они роль свою сыграли - волонтёров.

Проще надо жить и с удовольствием..
С благодарностью судьбе, другим во благо..
Вот тогда покой в душе, спокойствие..
Обретёшь, а больше и не надо.