Маяк для любви

Татьяна Головина 3
Как маяк для любви,
Звёзды светят вдали,
Полнят чувством сердца,
Льют свой свет без конца

Всем, кто ищет любовь
На земле нашей вновь,
Полон свет их идей
Для любви, для людей.

Что-то нежное, нежное, нежное,
Частотою своею безбрежною
Звёздной ночью в тиши,
Вдруг коснётся души,
Заискрится святою надеждою.