Настроение

Наталья Мажурина
Теплый тихий вечер разогнал тоску..
На бескрайнем небе тучи и грозу..
Солнце ярким диском село в горизонт.
И закат, багряным, сделал небосвод.

Ярких спелых красок, всех не перечесть..
Замечать не надо злобу, зависть, лесть.
Надо видеть только, красоту и шик..
И тогда и в жизни всё взлетит на пик.

Надо быть счастливой,  не кривить душой..
Лучшие моменты брать всегда с собой..
Не бояться делать, правду говорить..
В общем в удовольствие жить и не тужить.