Июль

Наталья Мажурина
Дует теплый июльский ветер.
Солнышко греет с любовью.
День добродушен и светел.
Деревья трепещут листвою.

Как будто сказать пытаются..
Что это макушка лета,
И с нами они прощаются.
С посылом добра и света.

Пестрит луг  цветами и травами,
Даря ароматный дух.
Дожди словно реки малые.
Собьют тополиный пух.

И станет свежо и чисто так..
Глаз  радует новизна.
Вкус ягод, фруктов, особый смак.
Жить вкусно - понять пора!