У меня есть Я

Наталья Мажурина
Я не одинока, у меня есть я..
Я себя не брошу, не предам себя.
И себе нож в спину, точно не воткну..
По плечу, посильную, ношу я беру.

Ноша может тяжкая, но зато моя..
Звать на помощь некого, у меня есть я.
Не пошло, не страшно, начинай с нуля..
Постоянно рядом у меня, есть я.

Не кажусь плохой себе, я с собой на ты.
Ненавижу ложь вообще, шумной суеты.
Не нужны подруги мне , мнимые друзья..
Те что одеяло, тянут на себя.

Не хочу жалеть себя, иногда могу.
По судьбе, кто близок, рядом на чеку.
Принимать должны меня, вот такой, как есть..
Хоть невыносимой быть, я имею честь.

Из моментов соткана жизни кутерьма.
Нет людей похожих, разные всегда.
Все обиды склочные, горести откинь.
Не впускай уныние, жадность, лень, Аминь.

Вот такие выводы, в мыслях, я ношу.
Чтоб морально целостно, в нервном, быть строю.
Право ошибаться есть, в прочем, как у всех.
Каждый день дарю себе радость, счастье, смех.

И тогда проблемы, будут отступать..
Я себя, любимую, буду баловать,
Я не одинока, у меня есть я..
И со всем мы справимся, впрочем, как всегда.