Моменты

Наталья Мажурина
Жизнь состоит из моментов..
Мгновенных и важных.
Каждая мелочь, влияет на суетность дней.
Доброе слово поддержит не очень отважных.
А негатив,самых смелых, опустит на мель.

Доброе слово, оно даже кошке приятно..
Силы даёт и уверенность в завтрашнем дне..
Если кричим мы, то это должно быть понятно..
Нам не хватает любви и поддержки извне.

Скольких сломала судьба, не дав шанс на спасение.
Скольким подставив подножку, столкнула с горы.
Мало чего-то хотеть, не имея стремления..
И чтоб получилось, к нам С выше должны быть добры.

Выбор мы делаем сами и сами решаем..
Где и когда, надо сделать решительный шаг.
Мы планы и мысли в реальную жизнь претворяем..
Но без удачи, ни что не выходит, ни как.