Оголтелое дурачьё

Павел Греков
   ОГОЛТЕЛОЕ ДУРАЧЬЁ

Вонючка - скунс смердящий
Являет русский мат ,
Иуда настоящий ,
Прогнулся супостат . . .

Есть , видимо , причины
( Подтекст понять должны ) ,
Мразь сбросила личины ,
Но есть пока " ждуны " . . .

Реванша ждут иуды ,
Хуля келейно власть ,
Лукавые паскуды
Живут доныне всласть . . .

Хулить им власть негоже ,
Они не " звездуны " ,
Хулить себе дороже ,
Безмолвствуют " ждуны " . . .

Сбежали пустозвоны ,
Сбежало дурачьё . . .
Чьё ж золото маммоны ?
Телец мычит : " Ничьё ! . . "

Бездарность не вития ,
Не выдохлось дерьмо . . .
Несёт свой крест Россия ,
Мы с нею заодно ! . .

10 . 01 . 2024 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ