Безусловная любовь

Наталья Мажурина
Безусловная любовь бывает в детстве..
Когда путается ветер в волосах.
Солнышком прогреты кожа, вещи.
Безмятежность в жизни , да и в снах.

Облака плывут над головами..
С формами похожими на льва..
Белыми, пушистыми щенками.
Восхитительно, сойти можно с ума. .

Все цветы и травы, поимённо..
Знали мы откуда-то тогда,
Радостные, смелые, влюблённые,
В дружбу верили до гроба, навсегда.

Безусловно нас любили тоже..
Бабушки, родители, друзья..
Не было в судьбе, тогда прохожих..
Жили, как единая семья!

Письма длинные в конверте присылали..
Тем кто дорог был, уехал далеко,
Слов на ветер, даром не бросали..
Время трудное, но на душе легко.

Может быть, когда-нибудь  вернётся..
Время разговоров по душам!?
Где любовь, согрета тёплым солнцем..
Мятой воздух пахнет по ночам.