Путь

Наталья Мажурина
Обладая призрачной свободой
Загоняя все желания внутрь..
И гонясь за переменной модой,
Можно потерять себя и путь.

Как разменную монету, дни транжирить..
Воспевая праздность и кутёж.
И душой наигранно фальшивить..
Чувства отдавая за платёж.

Утопая по уши в работе..
Счастья не увидишь в мелочах,
Красоты волнительные ноты..
Не коснутся в безмятежных снах.

Мелочность души утонет в море..
В море безразличия и лжи.
Подсознание окажется в загоне,
В триггерной мучительной глуши.