Я бы...

Наталья Бабочкина
Я была бы отличной бабушкой
и пекла бы детям оладушки,
пирожками их баловала
и подарками засыпала.
Мне все это ночами снится.
Жаль, что внуки все за границей,
пол навязчиво выбирают
и бабули своей не знают.
Им бы настоящее детство.
Им бы возле меня отогреться.
Мы душою тогда   оттаем...
... Жаль, что в жизни не все, как желаем...
10.01.2024