Моя молитва

Наталья Бабочкина
Настала осень. Все птицы - в стаю,
летят веленьем своей мечты..
... Моя молитва меня спасает
и возвышает до доброты...

А доброта, ведь она всесильна.
А мы беспечны. А жизнь летит...
Моей молитвы слова простые
навек излечат вас от обид...

А нас обиды всегда калечат,
а горе ранит, беда гнетёт,
а крест нелегкий нам давит плечи.
... Но помолился - и все пройдет...

И снова боли в огонь бросают,
и снова ветер в ушах свистит...
... Моя молитва меня спасает.
Моя молитва родных хранит...
10.01.2024