Что посеял..

Наталья Мажурина
Говорят, что сеял, то пожнёшь..
Что даёшь, обратно и  получишь,
Будет радуга, когда утихнет дождь.
Солнце выглянет, пробьётся, через тучи.

Много времени, бывает не везёт..
Что судьбой написано, сбывается,
Человек который, чудо ждёт.
Верит, он под гнётом не сломается.

У Вселенной есть такой закон..
Там где убыло, должно вдвойне прибавится..
Но не сразу, может быть потом .
Надо верить, с недовольством справиться.

Подлым людям никогда не мстить..
Их не изменить, синдром бездушия,
По течению намного легче плыть.
Выйдя из режима равнодушия.

День прошёл, короче жизни срок.
Мы торопимся, забыв о благодарности..
Убирайте из себя сомнений блок.
И чтобы не было в душе обид и зависти.