Дагестан

Наталья Мажурина
Восхищена, удивительна, обескуражена..
Волнением наполнена душа.
И сердце не стучит ритмично, слажено..
Мне горы добавляют куража.

Они в меня вселяют силу воли.
И трепет недостигнутых высот,
Все мысли и тревоги, будто тонут.
И словно очищают от хлопот.

Дорога серпантином не пугает..
Бодрит и будоражит водопад.
А горный воздух крылья расправляет..
И ты летишь , как птица в дивный сад.

Вода чистейшая, в скалистом обрамлении..
Бархан песчаный, Дюна Сарыкум.
Как будто, путешествуешь во времени..
Необъяснимо, необычно, тает ум.

Гостеприимные улыбчивые люди..
С огромным сердцем, полного любви..
В общении просты, в них нет натуги..
Доброжелательны, их помыслы чисты.

Чудесный край, с религией, традицией.
И с благодарностью к родной своей земле..
С одной лишь целью, можно сказать миссией..
Любить Пророка, быть на высоте.