Чувства

Наталья Мажурина
Осень прекрасное время года.
В ней красок огромный шквал,
Листвы разноцветные горы.
И чувств на душе аврал.

Октябрь  принес прозрение..
Впервые, за много лет.
Осеннее обострение, прошло..
На душе рассвет.

Внутри согревая светом..
По телу идёт тепло.
Как будто второе лето,
В объятья свои взяло .

По-бабьи, легло на плечи..
Как мягкий пуховый платок,
И стало, намного легче,
Без фальши и лживых нот.

Понятно стало, что важно..
Смысл жизни, раскрыл секрет,
Что вещи ценить не нужно..
У моды короткий век.

Ценить надо лишь отношения.
Людей с открытой душой,
Без зависти и сожаления.
Быть честной с самим собой.

А осень бушует красками..
Дождями смывая грязь.
Природа , как книга со сказками,
Читайте, добру учась.