Любви страданья

Виктор Васильевич Фомин
Мучает душу твое молчание
Сердце бьется, все сильней
И за тебя мои все страданья
Чем дольше боль, страшней

Люблю глаза, твои голубые
И лучистый их синий взгляд
И когда томные они, любые
Я видеть их, всегда был рад

В сердце и любовь явилась
И как вдруг все оборвалось
Душе моя грусть удивилась
Узнать страдания, довелось

Быть вместе, суждено было
По жизни вместе, нам идти
И путь звезды, нам светили
Жаль, все осталось, позади

Не забуду цвет, я глаз твоих
Они как неба синего сиянье
Знаю, навек, останусь, в них
Век терпеть буду страдания