Туманы памяти

Наталья Мажурина
Скрыты туманом памяти..
Прошлых ошибок дни.
Нет ничего глобальнее.
Понять, где виновен ты.

И долго потом не париться.
И голову не ломать,.
С обидами  нужно справиться,
И струны души не рвать.

Как сильно порой  не хочется.
Копаться в самой себе.
И мысли, которых полчище..
Приходят в тревожном сне.

Всё надо оставить прошлому..
Закрыть на заслонку дверь,
И зверя внутри не подчивать.
Довольно душе потерь.

Подумать и успокоиться..
Расслабиться и сказать,
Пусть что-то, не получается.
Умей терпеливо ждать.

Живи этим днём и верь в себя..
Сомнения убери.
Уроки судьбы не проходят зря.
Всё лучшее впереди.