Пленница

Виктор Васильевич Фомин
Худо в сердце, нет любви
В доме, хранили, строгом
Родители дочку стерегли
Люб ждал её, за порогом

Ко мне лезла, она в окно
Еще бегали, с ней, босые
Ходил с девочкой в кино
Были чувства не простые

Идет замуж и без, любви
Был я люб идет с другим
А быть вместе не смогли
Дома сказали идти с ним

Без любви она пленница
Сердце бьет, как молото
Была постель поленница
Где честь дороже золота

Без любви, жить нелегко
Под венец идет, не с тем
И прячет чувства глубоко
Ведут в ЗАГС, ее не с чем