Я скучаю

Владимир Казаков 3
Признаюсь Тебе Милая моя,
Твой голос всегда рад услышать Я,
Но лучше, когда рядом Ты со мной,
Приятней будет разговор с Тобой.

Я с радостью Тебя встречаю,
Я встречу с нетерпеньем ожидаю.
Тебе Я честно сообщаю,
Я очень без тебя скучаю.
             2022 г.