Своеобразное

Ольга Швыкина
      В День своеобразных людей…

Не ходим строем, не мыслим плоско.
Своеобразность - не то, что круто…
Я точно знаю про рост проростка:
Он рвётся к Солнцу из ниоткуда.

Души проростки у всех различны.
Одних хватает лишь на шаблоны.
А есть такие, что необычно
Выходят даже на свет из лона.

Талант от Бога, сомненья в топку!
Пусть не смущает вас бес лукавый.
Коль вылетала на свет, как пробка,
Искрюсь всю жизнь, как Креман и Кава!