Патрон

Денис Гнусенков
Твой взгляд - опасный лазер,
А поцелуй - патрон,
Я буду вновь наказан,
И всё вокруг как сон.

Скрываешь ты под блузкой,
Двойную кобуру,
Играешь так искусно,
А я люблю игру...

И губы будто сети,
Да, я мишень твоя,
Ты очень дерзко метишь,
Заманчиво смотря...

Твой стан мне объявляет,
Войну на долгий срок,
Бомбишь, не уставая,
Ты красотою ног...

В разнос моя пехота,
Горят броневики,
А я успел всего-то,
С тебя сорвать чулки...