***

Монгол Дархан
Киту приснился одуванчик
во сне  увидел  поле и цветы
он понял связь когда взглянул на небо
предположил что меж мирами есть мосты

Киту не выбраться на сушу
ему не светит зоопарк
киту приснился одуванчик
он для кита неуловимый кварк

С тех пор кит гонится за кораблями
он хочет объяснить простому моряку
чтоб тот взял в море одуванчик
и показал его киту