Ликует в душе благодать

Ольга Лювенад
Литературная героиня.
-------------------

Прокатилась по душке измена.
А душа не озлобилась, нет.
Вера в лучшее скорби на смену.
Жить по-честному множество лет.

И не жаль, что любила преданно.
Я с собою дружила и верила.
Что нас ждёт, никогда не ведомо.
И чего нам в судьбе отмерено.

Колокольчиком к свету тянется
Сердце чистое и беззлобное.
К колокольчику счастье манится.
Отметая печальное, скорбное.

И ликует в душе благодать.
И страданий уже не видать.

10.01.2024
7:54