Тебя любить - 2024

Кристина Викторова
А я пыталась излечить в себе любовь,
От чувств избавится, как будто, от недуга,
Но ведь не может разум сердце подчинить,
Как уж не можем мы с тобою друг без друга.

И я, наивная, пишу тебе стихи,
А по ночам не сплю мечтая всё о встрече.
Ты просто знаешь, что я есть и оттого
Твой каждый день светлей, а жить немного легче.

Я просто знаю, что ты лучший из мужчин,
И тебе равных в жизни не встречала раньше
Твоя душа, как космос манит глубиной,
В твоих словах лишь красота без зла и фальши.

В твоих глазах лишь бесконечность доброты,
В тебе тону, как тонешь ты в моих объятьях.
Сказал со мной разделишь вечность и мечту,
И перед этим уж не в силах устоять я.

Уж не пытаюсь излечить в себе любовь,
Ценю я чувства, ведь они всего дороже.
Какое счастье, что ты есть. Тебя любить
Я буду вечно и ты, знаю, меня тоже.
10.01.2023