Ах, как годы летят!

Зинаида Самойлова
Ах,как годы летят,
Стрелой быстрой летят,
Год за годом подряд,
Не вернутся назад.
_________
Я года не браню,
Их ни в чём не виню,
Ведь они-богатство,
Души моей чувство.
________
Спасибо вам,года,
Что вместе мы всегда,
Вы мне Богом даны,
Потому так ценны.
__________