Времени река

Игорь Борисович Индерсон
Не откладывай жизнь на потом,
И не жди время благополучий.
С дней-кирпичиков счастья строй дом,
И используй счастливый свой случай.

Полюби каждый в жизни рассвет,
Принимая любые решенья,
Пока шанс есть,сомнения нет,
Пока с жизнью крепки ещё звенья.

Время быстро течёт как река,
От истоков и в гавань большую.
Сделай так,чтоб тебе никогда,
Не жалеть,что прожил жизнь пустую.