Солнечный зайчик

Максим Александрович Романенко
Мой солнечный зайчик.
Мой лучик Небесного Света.
Ты с раннего детства со мной.
В этой комнате. Радуешь взор.

Мой солнечный зайчик.
Студеной зимою. И жарким, цветами украшенным летом...
Опять на стене. Появляешься между задернутых штор...

Согреешь мне сердце.
Играя- лучей преломленьем...
А память- паломница- манит меня за собой...

Мой солнечный зайчик.
С младенчества это явленье.
Возьмёт меня за руку.
В раннее детство- я убегу за тобой... 
  10'01'2024