Вопросительное

Игорь Белкин Странные Вещи
Я с вопросиком, уважаемый:
а не часто ли провожаем мы
ускользающих в мир иной
с неизвестною глубиной?

Там ни шороха, ни движения,
равноправны дебилы с гениями,
не способные на пассаж
разделения "наш, не наш".

Наши все даже без пульсации,
без попыток дискриминации
зарабатывающих на хлеб
без надежд на семейный склеп!

Возвратимся к вопросу: часто ли?..
Ах, да ладно, похлопал ластами
и лежи, отдыхая от
непредвиденности забот!
*********** 2024 г.