Тепло надежды

Белый Галь
******************
Он ушёл навсегда
В этом нету сомнения.
Сквозь дожди и года
Не изменится мнение.
Она станет страдать,
Заломав себе руки.
Здесь ни дать и не взять -
Это женские муки.
Но осталась надежда
Огоньком тонкой свечки,
Что наденут, как прежде,
Обручения колечки.