Как передать?

Ирина Маевская -Федотова
Что нам для этого дано,
чтоб мы могли передавать,
Все восхищение нашим миром?
Художники рисуют на холсте
Прекрасные картины.
Запечатляют  каждый миг фотографы.
А кто то пишет музыку,
Где ноты красоту природы,
Передают и множат, множат,
Наши светлые эмоции.
Танцует кто то так, что
Замираем мы.
А кто то песни посвящает
Красоте.
Какая разница, как это делаем!
Как каждый может,
так и отражаем этот мир.
Ведь главное увидеть,
Как прекрасен он,
И не пройти,
 в своей душе запечатлеть!