эпизод

Андрей Нейман
Кусты, деревья, старые дома
Вокруг напоминают прутья-вешки.
Там длился наш дурацкий тот роман:
Была меж ним и мной. А проще - между.

Ты выходила, бросив дверь в подъезд
С противным скрипом на проём и вскоре.
Частила быстро, без оглядки, без...
Все обусловил. Вольно на просторе.

Я ждал в автомобиле. Словно грач
Он чёрен между веток за таможней.
Поцеловав, твердила: "был вот врач.
Рецепт..." И кашель возле невозможный.

Ей руки грел, дыханием. О чём
Крутились мысли круговертью дерзкой?
Что говорил? Соскучился. Ещё?
Люблю, наверно... Аргументом веским

Ласкал колени, выше то, что них.
Всю мял безумно, воровато, зверем.
Счастливый смех свой звук вверх уронил,
Чтоб превратиться в нежный стон скорее.