Гиблая Любовь

Святослав Бойко
2 раза Припев

Погибла Моя Любовь!,
Погибла Моя Родная Кровь!,
Для которой я был стеной!,
Она была за белой пеленой!,
Но всё равно зло не даст,нам зажить!,
И вместе святой нектар в Раю, после смерти пить!

После Припев

Гиблая Любовь В Огне!,
Гиблая Жизнь На Дне!,
Розами Обрасла Поля!,
Капнула Последняя Капля!,
Последняя В Бою За Мир, За Жизнь!,
В Тот кровавый, военный день!

3 После Припев 5 раз

Погибла Моя Любовь!,
Погибла Моя Родная Кровь!

1 куплет.

Я всё потерял,
Я потерял тех,кого любил,
Меня каждый избил,
Меня каждый терял,
И потом каждый давил,
И каждый внутри меня убил,
Ведь больше огня любить больше нет!,
Ведь на это времени у меня больше нет!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Каждый борится за мечту,
Каждый борится за красоту,
А кто-то умирает во мгле,
В чёрной после огня золе,
И не видит больше стальных шипов,
И больше нет от всего слов,
А лишь молитвы от попов,
Но не помогла,и сварен всё равно плов,
Из тысячи жизней и живых теней!,
На которые плевали с высоких Небес!,
Ведь никчёмный каждый из тысячи бес!,
Ведь на всю жизнь плевать было всегда! Ей!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я не сдаюсь,
Хоть и боюсь,
Но беру руки в кулаки,
И иду решать свои проблемы,
И исправляю свои пробелы,
Которые были разорваны на Куски,
Ведь Погибла там одна жизненная любовь!,
Моя Родная и самая прекрасная во всём мире Кровь!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Вся поляна в крови,
После следов боёв,
После нескольких слоёв,
Где щипли живые брови,
Где жгли живые кости,
И никому не говорили здрасти,
А лишь кидали на Земле гнить!,
И вечной гнилью Бытия жить!,
И вечно нас в войне винить!,
И лишь стали розы от меньшего тепла вить!,
И стёкла от взрыва чаще летать!,
Заметая следы и стали лишь на пути жизни стать!,
Чтобы гиблость дальше стала расти!,
Ибо никому в этом мире больше не по пути!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я читал истории,о гиблой любви,
О героической крови,
Что лилась во время раздор,
Когда крал жизнь каждый вор,
Когда никого в полях не стали жалеть,
А лишь стали рассекать чужие души пополам!,
И каждая жизнь стала вечно стареть!,
И Смерть разошлась по полам!,
Которые не сумели свою Судьбаносную нить!,
В душе,в Бытие! Навек! Сохранить!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Когда ты веришь,
Когда доверяешь,
То ты и теряешь,
То,во что веришь,
То,за что ты держишь,
Свои сильные руки,
Свои сильные муки,
Ты в себе держишь,
Дабы не испустить языка Адского,Пламеннего Огня!,
В Последний Час того дня!,
Когда Падёт разврат!,
И наступит наконец! Чистая любовь!,
И перестанет больше литься родная кровь!,
И откроет Перед Тобою Истина Врат!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Гиблая Любовь и Жизнь!,
Кружит Вокруг Меня!,
И в час каждого дня!,
Наступает Новый,Другой День!,
Где гуляет одна смерть!,
И гаснет на краю Земли Былой Свет!,
И виден лишь любимый рассвет!,
Когда Вновь Наступает Белая Тень!,
Когда Перестала Быть Видна Смерть!,
А лишь Одна! Мёртвая и Живая Любовь!,
А Лишь Одна! Мёртвая и Живая Кровь!

4 раза Припев и тд.