208. Берегите счастье

Тимина Нина
Не мало в жизни пройдено дорог,
И от ошибок нас никто не уберёг.
Было счастье, были трудные года,
Но, мы всё ж не унывали никогда!

Небо ясное над нами не всегда,
Но проходит даже хмурая гроза.
И пробьётся из-за туч
Яркий,  тёплый солнца луч,
Освещая наш тернистый в жизни путь!

И ненастья все уходят, да и грусть,
Только встретить своё счастье не забудь!
Нараспашку душу ты ему открой,
И навсегда оно останется с тобой!

Береги его, от глаз дурных оберегай!
Напоказ его ты всем не выставляй!
Только с близкими ты счастьем поделись,
Поделившись с ними счастьем, улыбнись!

У людей счастливых светятся глаза!
Нипочём им все ненастья и гроза!
Солнце освещает жизни путь,
Даже из-за самых тёмных туч!