Иным не хочется быть равным

Александр Шабельский
Иным не хочется быть равным
Одним со всеми мудрецом
Им быть лишь хочется здесь главным
Привилегированным лицом

Он сэром мнит себя иль павой
Не ниже ранга господина
Иль госпожой всегда здесь правой
И не зависимо от чина

И прёт такая вот скотина
Не разбирая ничего
В обличьи истинного свина
Где только рыло лишь его