Пусть смоет шторм печали все с души

Ольга Петровна Полухина
Пусть смоет шторм печали все с души,
И сердце воскресит, укрыв его любовью,
Водой живою напоит все клеточки,
Всю плоть твою мирскую
И свет любви окутает всю Землю...

Пусть океан наполнит радостью и счастьем,
Гармонией любви омоет он тебя,
И душу осветит, войдя в земную плоть...

Пусть шторм разрушит всё иное,
Что тянет вниз и не даёт взлететь
В просторы вечные твоей душе...

Пусть капельки воды омоют раны все
И унесут все боли и страданья,
Пусть свет любви окутает планету
И засверкает вновь Земля в просторах вечности,
Хранимая Отцом...

Да будет так ВСЕГДА...