Желчь

Паша Космович
Ты скоро позабудешь меня
А я тебя нет .
Ты скоро кого то полюбишь ,
А я обещал себе что нет.
Ты получишь все что тебе со мной не хватало
Будешь нежно обнимать его будешь одаривать чертовской улыбкой своей 
А я буду обнимать свою могилу
Которую мысленно выкопал уже
Лишь она знает как люблю и страдаю по тебе я …..
Себе я места не нахожу 
Скитаюсь из угла в угол
Пытаясь забыться в этой суете ,
Чтобы только не помнить о тебе
Ничего светлого.
Ничего темного.
Ничего доброго и простого в тебе
И знаешь уже шагая в могилу,
Я думаю если бы было возможность вернуться ,
Хоть на чуть чуть,
Хоть на вечер
Хоть на мгновение, к тебе .
Было бы лучше,мне ?
Надеюсь когда меня закапают в этой могиле,
Ничего не вспомню я о тебе …